Término de Namoro
Apenas olhe-me nos olhos
Aconchega-me num abraço
Nada diga, nada te direi
Apenas beije-me o rosto
Beije a paz e a amizade,
(Apenas o que resta, em ti)
De igual modo,
Apenas paz e amizade
No teu rosto beijarei (um dia, não hoje)
Nada diga, nada te direi
Apenas olhe-me nos olhos
E deixe-me chorar no abraço