Fatos pingados

Deixa ir embora toda essa saudade

Ela não me pertence mais, as coisas não me pertencem

Nada nos pertence, apenas nós mesmos

Os fatos são ventos que passam e nos deixam escabelados

As coincidências são apenas sortes e azares

Nada é concreto, vivemos no mundo abstrato

Os retratos que ainda restam são os pingos de tintas coloridas

Que pingaram na nossa vida de um jeito que nenhum alvejante tira!