ISABELLA NARCIZO - Saudades

Isabella Narcizo:
Mãos entrelaçadas,
Vivaz, expectante sorriso.

De tachos fumegantes
A livrescas estantes,
Transita à soltas pernadas.
Aonde chega seu brilho?
Quem há de saber?
Lilipute muito ainda tem por viver,
Então, vai-se de agora saber?

Canto então o estribilho:
Fascínio a muitos vai dar
Num sem fim de escrevinhar ...
Fascínio a muitos vai dar
Num sem fim de escrevinhar (repete)

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013653
Classificação de conteúdo: seguro