Sonho Louco.
Em meu sonho te vi,
Ao me ver,tu choravas,
E sem estender te perguntavas,
Ao me responder sofri.
Teus olhos verdes eram a minha calmaria,
O teu abraço poesia infinita,
E várias vezes repetias,
"Quantas saudades eu senti".
Que sonho louco,
Não temos nada a ver um com o outro,
Nem de mulher tu gostas,
Sonho sem respostas.