MEU CASTELO DE SONHOS
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-T1zpGNpsu20%2FUHzCI2bazEI%2FAAAAAAAALxg%2FGHh-k0GZGXc%2Fs1600%2FBILLY%2B-%2B06%2B19%2B09%2B-%2B16%2B02%2B46%2Bhs.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Força bruta
Não é luta.
Inteligência
Não é paciência.
Só você não vê em meu olhar
O que meu coração tem pra dizer ou dar.
Parece piegas
Pareço viver as cegas.
Mas um dia pode me perder
Pois não faz por merecer.
Dei o sorriso de alegria
E
scritos em poesia.
A troca singular foi o desprezo
Não estou à venda não coloque preço.
O castelo pode ser de sonhos
A vida  de entregas e abandonos.
Não guardo ódio ou rancor
Pra quê ferir um amor.
Um dia vai aprender
O livro da vida não vai te esquecer.
O que ta escrito
Ta escrito.

-----------
BILLYBRASIL-07-10-2012 – 18,20 HS – DOMINGO
PQI-SBC-SP