O sal da terra

Esta da foto não sou eu

Mas que interessante vejo

Olho para mim de outro ponto de vista

E escuto bem quando me diz

Eu sou a que você quis

E vejo em seu sorriso o mundo

O universo

O mar

E sinto o gosto do sal da terra

Eu me sinto ali