DESENCONTRO.
Vivemos sonhos coloridos
Vivemos momentos de ternuras
Sem percebermos veio o descaminho
Separando-nos por diferentes rumos.
Hoje pela distância estamos separados
E pelo tempo que rapidamente passou
Só não passou aqueles momentos de ternuras
Que bem guardado comigo ficou.