CEARÁ

O que há de mais lindo

Eu vi nesse lugar

Terra iluminada

Luz de não se apagar

Calor que aconchega

Seduz o verde do teu mar

Povo alegre que contagia

Difícil não se apaixonar

Sol que desponta

Por de trás dos monólitos

No sertão de Quixadá

Tudo é tão bonito nesse lugar

Terra de gente valente

Cabra da peste

Que não esmorece

Se a chuva não vem molhar

Tanta beleza

Ainda não vi em outro lugar

Acolhedora e brasileira

Terra da luz, Ceará

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/11/2012
Código do texto: T4013095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.