ADORMECER
Cerro os olhos
e entro em estado de inércia
o cansaço me rouba o tempo dos vivos
e a consciência do tempo de agora
quero distanciar-me do eu desperto
e adormecer sobre papoulas
quero distanciar-me da existência
e assombrar os meus sonhos oníricos
quero distanciar-me das minhas memórias
e mergulhar no abismo do esquecimento
quero distanciar-me do grito do mundo
e penetrar o vácuo do silêncio