FÊNIX NEGRA

Alargam-se as narinas

os olhos vítreos reluzentes

tomaram a forma de um escudo

a luz não penetra as pupilas contraídas de morte

fez-se escuridão

o homem vai ser possuído em defesa da vida

da sua própria vida

néctar para os covardes infelizes

Tem o rosto empalidecido, cadavérico

seus pulmões empedrados

assassinaram sua alma humanizada

o homem vai ser possuído em defesa da vida

da sua própria vida

néctar para os covardes infelizes

A criatura nenasce

ressurge das próprias entranhas

trás a força de mil demônios

Vejam as minhas asas!

ameaça o possuído

Tem a negritude das trevas!

o homem foi possuído em defesa da vida

da sua própria vida

para dar fim aos covardes infelizes

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 30/11/2012
Código do texto: T4013063
Classificação de conteúdo: seguro