VIDAS TRANSITÓRIAS

Chegará o dia em que meus olhos

ofuscados pelo nevoeiro da morte

já não perceberão pela vista

o lacrimar dos ausentes

aguardando o exalar

do meu último suspiro

Chegará o dia em que meu rosto

regelado pelo sopro da morte

já não perceberá pela tez

as mãos cálidas dos ausentes

aguardando a despedida

da minha última existência

Chegará o dia em que minha memória

viverá nas lembranças fugazes

na efemeridade dos sonhos

dos ausentes mortais

aguardando o seu tempo

que também há de cessar

E quando esse momento chegar

eu terei desvanescido

para a eternidade

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 30/11/2012
Código do texto: T4013061
Classificação de conteúdo: seguro