Mudanças
Já quis falar e ser ouvido um dia
Mudar o mundo e os caminhos a seguir
Senti minha voz fraca e sem sentido
Calei o coração e hoje sigo sozinho
Não sei nem mesmo o que dizer a você
Apenas que a verdade pode ser mentira
Nestas estradas onde sigo meu caminho
É sutil a diferença de flores e espinhos
Tudo muda rapidamente num piscar de olhos
Como as nuvens que passam apressadas no céu
O que falei ontem e o que falo hoje é incerto
Devo ser muito parecido com o universo