QUE HOMEM É ESTE?
QUE HOMEM É ESTE?
Mas que Homem atrevido, cercado
de amor e calor!
Que abalo lhe abala, tão inabalável
estrutura?
Que segurança mais segura, mais
pretensa e cheia de intenções...
Mas que Homem é este, que brinca
e que ri, que chora ou sofre e continua
sempre de Pé.
Que impertinência lhe abate, a respeito
de tudo e de todos?
Que Homem é este que a tudo desafia
na mais absoluta confiança que o caminho
correto é este...
O Caminho da Vida Eterna!
Imara Ione Vieira