AINDA ( PARA KEROUAC E LEMINSKI)*
Houve um tempo em minha vida
Em que eu andava por aí
Muito louco
Mas, esse tempo já passou...
E eu continuo andando por aí
Muito louco
Ainda
*Dedicado a todos Vagabundos Iluminados que não discutem com o Destino. O que pinta, eles assinam. =)