Coração

Um coração suspenso,

o vazio no peito

desajeitado e solitário

Seu compasso em

descompasso

difícil criatura

Sem a razão

é todo sentimentos

uma contradição

Em altos e baixos

sem remédio

ele trai

Você fica

sem chão

perdido no destino

Um coração

com vontades

é seu dono

Homem ou menino

deixando marcas

na eternidade....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/11/2012
Código do texto: T4012940
Classificação de conteúdo: seguro