imagem: internet
RODOPIO
Um furacão passa aqui perto
Perto de onde eu moro
Tirando tudo do lugar
Causando um desassossego
Fazendo treinar o molejo
Disfarçando a ginástica.
Ginástica arretada, sem movimento
Ali parado, no mesmo lugar
Em seu ponto de partida
A esperar sua volta
A volta da onda que vem
bagunça tudo e que passa.
Passa jogando tudo que pode...
Pra lá... e pra cá...
E pra lá vou eu de novo
Colocar tudo no lugar.
Lugar de desassossego
Sem sossego e sem rotina,
Nada igual ...
Já tô sem folego,
Sem forças pra me segurar.
Segurar o rojão é uma luta
E não há luta sem Glória
Glorinha da rua de cima
Rua de cima perto da esquina
Esquina onde começa a ladeira
Ladeira onde começa o furacão
Lá vem ela de novo
Ai ai ai...
Walter Peixoto
18/11/2012