Neorose.
Muitas vozes gritam a minha cabeça
Que as vezes, sinto que tenho um mundo
Repleto de loucos dentro dela.
A agonia inflama
E não consigo fugir
Pois estes problemas são meus
E onde eu estiver
Eles estarão comigo
Tentei silenciar estas vozes
Tentei amenizar minha dor
Mas parece que o momento breve de sossego
Apenas prepara o corpo e mente
Para uma tortura ainda maior.