Implacável...
O tempo passou... Voou
A minha vida segue sem canção
Sem noção sem direção...
Mergulhei no mar profundo
da dor da paixão
Vivo cauto a olhar o firmamento
Dessas noites escuras
Quais me angustiam e roubam-me
antigos sonhos
Aprisionados pelos destinos incertos... .
Estrelas que luzem... Talvez quem soubesse
sejam almas fragmentadas...
Gostaria de reinventar o dia...
Com cores de cristal
Luminosos que brilham nas manhãs primaveris...
Sentir o perfume de flores e reconquistar
Os passos de outrora...
Implacável destino os nossos...Pobres mortais!