SUSSURROS DO MAR....

Escuto o sussurrar do mar...

Neste crepúsculo prematuro

Meu olhar marejado e carente de amor

Fita o vai e vem das ondas e as

confunde com lágrimas...

Torrentes de paixões... Alucinadas

Cujos sentires misturam-se enquanto

A alma navega sem ilusões...

Perco-me na imensidão do longínquo horizonte

Flutuo no ressoar do tempo... Sentindo

O pulsar do meu coração partido!

Meu corpo embriagado bebe nas ondas

As gotas da loucura...

Funde-se com tuas águas numa essência única...

No furor do vento... Adentras em mim...

Neste momento eterno de comunhão!

celina vasques