Te esperando
Te esperando
Tenho beijos guardados
Abraços apertados
Perguntas
Respostas
Tenho histórias de saudade
Mentiras felizes
Feridas expostas
Verdades
Cicatrizes
Te esperando
Tenho na boca
Um gosto de volta
Arrependimento
Pesares
(Coisa pouca)
Sentimentos cruentos
Revolta
Te esperando
Tenho tudo
Tenho tanto
Espera
Esperança
Um canto aquecido
Para te repousar
Tenho noites
Madrugadas
Luares
Tenho barcos
Tenho mares
Quase nada
Mas tenho paz
E um cais
Para te ancorar