Parceria

Parceria

No teu encanto o olhar confia,

É nessa imensa confiança,

Que minh’alma a tua alcança,

E só com a tua ela convivia,

Pode ou não ser ousadia,

Tanta fé, tanta esperança,

Esperar desta aliança,

Bem maior do que parecia!

Viver a vida dia a dia,

Com firmeza e segurança,

Vontade e perseverança,

Muito amor e alegria,

Tendo o Senhor como guia,

A vida melhor avança,

Será um dia uma lembrança,

Esta nossa parceria!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/11/2012
Código do texto: T4012703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.