Outros significados

Eu sabia que fácil não seria

E muita coisa fútil no ser humano incomodaria

Eu sabia que não deveria acreditar em promessa alguma

E que o jeito transparente pouca diferença faria

Eu sabia que salvar o mundo é utopia

Que imaginar tudo muito bem nunca aconteceria

E mesmo assim, insistir em escrever palavras poéticas

eU não resistiria.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/11/2012
Código do texto: T4012621
Classificação de conteúdo: seguro