CADEIA DE MINDIM PALAVRAS

a fala letras quando

veste não pensam

o corpo matam e dizem

beija elas letras

nossa só falas

alma curam MOTS ,

é calor falas quando

no são bem

frio verbos ditas

ação fazem são

na amor toda

luta e guerra vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2012
Código do texto: T4012581
Classificação de conteúdo: seguro