ALFABETO BOM ALUNO - TAUTOCRÓSTICO
Aplicado, ama as aulas
Busca brilhar
Colabora com os colegas
Dedica-se ao dever
Estuda, educa-se
Facilita função funcionários
Garante a gentileza
Honra a habilitação
Importa-se em instruir-se
Jamais joga
Lê livros
Mergulha nas matérias
Não negligencia
Organiza-se
Prestigia professores e
Questiona-os
Revisa, repara
Soluciona
Transforma-se
Unifica
Valoriza-se
Xerocopia
Zela.