Mulher de Trinta
Tento me enquadrar, numa cena de Almodóvar.
Os gritos* de Van Gogh não me assuntam mais.
Não acredito mais, no que Chico me dizia,
Nas canções que eu ouvi, vendo a banda passar.
E tudo se explica no que Freud já dizia,
Porquê eu quero aquele beijo esculpido por Rodin.
Eu brigo todo dia com a teoria de Lacan!
*ao cortar a própria orelha.