Toque-me

Toque minha mão bem devagar..

Sinto teu olhar,chamas despertar!

Não,não irei te cobrar nada..

Se estas comigo,me completa

E me faz feliz, me basta..

Este amor,seguirei contigo

Aonde for,porque te amo..

Mais que a minha vida!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 30/11/2012
Código do texto: T4012298
Classificação de conteúdo: seguro