Nosso Jantar

Nosso Jantar

Chega ele deslumbrante

Nas mãos um champanhe

Acompanhado com buquê de flores

Seu perfume exalava longe

Deixava o rastro do sorriso

Fascinada... Está é a palavra

Da forma como o via

Eu, uma singela mulher menina

Admirava a postura sóbria

Viajava na agradável conversa

Onde riamos naturalmente

Ambiente acolhedor e aconchegante

Olhava-nos observando os detalhes

Cada gesto acompanhado sutilmente

Por um tímido sorriso

Os lábios... Ah! Os lábios

Só imaginava ele junto ao meu

Suas mãos deslizando pelo rosto

Descendo pelo corpo

Passeando em cada curva

Por momentos sonhei acordada

Vislumbrando a agradável cena

Entrei em orbita por segundos

Deparei-me com a realidade

Tudo não passava de um sonho

Acordei e me encontrei

...

Sozinha....sem sua companhia !!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.