rosy.png


Um passado de ternura
Viveram em mim e em ti
Nosso quarto na penumbra
Tudo foi uma loucura...como te senti


Aquele abajour no chão
A colcha branca lembrando
Ali estava teu perfume...o coração
Cumplices de nós juntinhos, daquela paixão


Aquele encanto tão teu
Minha alma que levitava e sabia
que eras meu e me amavas


Mas em tudo tem um porém
Outra veio e te levou
Eu agora só faço versos, daquela
paixão que ficou ...


Maria Eduarda

564302.png