Flores

És tu uma meiga palavra que a natureza pronuncia.

Que se esconde na estação depois se exibe com emoção!

És uma estrela sobre o tapete verde,

És a filhas dos elementos, e a amiga do vento

Fostes concebida pelo inverno, nascida pela primavera, criada pelo verão, e no outono descansa em paz.

Sua família é muito linda.

És oferecidas pelos enamorados.

És a coroa do casamento,

Estas sempre no presente de todos os momentos.

Na aurora és ajudadora da brisa, no entardecer une-se aos pássaros para fazer a despedida do dia onde tudo é lindo de se ver.

Tu embelezas as campinas nas suas planícies elevadas, enfeitas os vales mais profundos,

A atmosfera respira seu odor.

Quando dormes a noite te protege do calor, e o dia fica a te contemplar.

Bebes o suco do orvalho, ouves as canções dos rouxinóis.

As ervas te aplaudem e você sorri! Tens o aspecto do saber que as criaturas não conseguiu entender.

No silêncio você diz que sabe ajudar exalando seu perfume.

A sensibilidade da alma não só falas contigo te ouve também!...

Barbolim
Enviado por Barbolim em 30/11/2012
Código do texto: T4012164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.