O presente

As lágrimas confundem, olhe ai de cima e jogue o ego no chão.

Analises descritas, as aparências não tem afeição.

Beleza suave, mas dentro do peito não tem alma.

Caminhos cruzados, ainda andando sem direção.

Comove por dentro, viver no passado e o presente aqui.

Esconde a face, ouvir sua voz em completo silêncio.

Era infalível aquele meu eu, que se perdeu naquela estrada.

E quando sai para procurar, que bom que encontrei você.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 30/11/2012
Código do texto: T4012154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.