A eternidade é logo ali

A sua enigmática levantou suspeita me deixou suspenso e em estado de espera. Agora ando sem respostas e por caminhos distantes.

A validade de tudo tem um fim o sucesso nos consome, e o critério do engano é irritante.

Qual foram as marcas que o passado nos deixou? A eternidade é logo ali. Não faz sentido ir á busca da chave quando não sabemos se queremos ou não abrir a porta.

O tempo se acaba gradativamente, as áreas vazias do mapa estão sendo preenchidas. A besta virá atraída pela fome voraz. Sem a bússola da esperança não haverá acordo.

Não se importe com o ouro amaldiçoado. A moeda do reino não é mais a lealdade. Devemos encontrar nossos próprios meios para assegurar nossa liberdade, se não fosse as grades do desprezo nos abraçaríamos.

O mar é imensamente invencível. As flechas envenenadas cruzam os oceanos e os corações desprotegidos, existem outros valores mais elevados no meio destas águas tão impetuosas.

Existe uma mão, um olhar, um sorriso, um gesto, um meio de tornarmos melhores. Encontremos- nos dentro de nós.

A esperança me disse que a eternidade é logo ali.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 30/11/2012
Código do texto: T4012147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.