Impregnado
É sempre assim,
quando nem se percebe
ele chega
narinas arfam
em peito que toca
cem batidas por segundo.
É cheiro de tempo passado
de flor esturricada
de vela queimada
de beijo lavado.
É cheiro de limão rosa
em flor de espinho.
E segue o cheiro
em estradas empoeiradas
com gosto de mato
e orvalho lavado.
Fecho as narinas
mas ele insiste
no corpo que fala
nas mãos atrevidas.
Enfim...
ô cheiro, sai de mim
vai, vai pro Confim!