INSANIDADE...

Acariciando tua alma com meus breves versos

reclamo tua presença mas apenas guardo

as cinzas do passado sem memória

esquecida de que nunca foi meu...

Festejo meus sonhos nas longas noites

sem nunca compreender a minha razão

afogada na loucura...

é tão doce ouvir a voz de tua ausência

sabendo que agora és apenas uma luz...

- até nasceres de novo -

como podes ouvir os meus lamentos?!

Então ...o tempo que passou entre sonetos

canções e preces nas minhas angustias

que acredita no destino e nos dias perdidos

das rimas esquecidas...

Esse tormento em meu interior...

fantasmas de um passado tão presente

do qual preciso libertar-me...

pequeno mundo

de ansiedade e inquietude

angustia que agoniza...

desafiando a insanidade!