Quem sabe querer

Não se afasta a quem se quer.

Entre amigos não mandam

angélicos decretos

nem há rousios ciúmes, nem sequer

um substituto qualquer

pode trocar por tesouro

uma boa amizade,

pois já é tesoureiro

quem sabe querer.