GOSTINHO BOM

Escuro, penumbra, claridade

O dia chegou trazendo um gostinho bom

Do que ontem foi...

Foi, é e será

Oh maldita ou bendita sensação

O arder da pele ainda quente do frisson

Que arde o intimo da forma mais voraz

Que só o gostinho bom agora me traz

Como uma contorcionista

Viro e reviro o meu corpo

Movido pelos desejos mas intimistas

Em busca daquele gostinho bom que é o meu socorro

Gostinho bom, gostinho bem bom

É ti ter por dentro daquele jeito

Que ontem foi, hoje é e amanhã será

E a certeza de acalmar o meu peito.

Vilma Lima
Enviado por Vilma Lima em 29/11/2012
Código do texto: T4011906
Classificação de conteúdo: seguro