SURPRESAS

SURPRESAS...

É SÓ O QUE CONTA EM VIDA,

EIS QUE POR MAIS VIVIDA

OU POR MAIS SOFRIDA

É SÓ E APENAS UMA

LONGA E INEVITÁVEL IDA...

EIS QUE CONTA O OLHAR,

O TEMPO DO SORRISO,

O CONVITE PARA AMAR,

E A DÚVIDA PRESENTE -

ENTRE O SER SENDO

E O NÃO SER QUERENDO

OU SÓ E APENAS

UM LONGO SONHAR,

QUE ENFIM,

SONHAR TAMBÉM É VIDA.

MAS A SURPRESA MAIOR

EM MÃOS DESAVISADAS

EM CORPOS DISTRAÍDOS

EM NOITE NUNCA IMAGINADA

É TER O SOPRO VIDA

DE UMA TÃO POSSÍVEL

E CONCRETA AMADA...

Krumah
Enviado por Krumah em 29/11/2012
Código do texto: T4011819
Classificação de conteúdo: seguro