SAUDADES

Sinto saudades do tempo em que encolhido em um banco de madeira,

Usava seu colo como travesseiro.

Do tempo em que escondias as minhas travessuras,

Antes que eu levasse umas palmadas no traseiro.

Saudades dos teus conselhos,

Que nunca os havia entendido.

Saudades dos teus cabelos grisalhos,

Que com certeza ajudei-os a embranquecer,

Saudades do teu colo,

Para as minhas dores esquecer.

Da tua palavra,

Nunca encontrei tanto amor...

Minha saudade só não é maior

Do que a minha esperança

De um dia lhe encontrar a minha espera em seu albergue,

Tecendo-me um casaco,

Para me aquecer como um dia já o fez,

Acolhendo-me em seus braços,

Como em outrora, tudo outra vez.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 29/11/2012
Código do texto: T4011786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.