Jornal de hoje

Porque o amor não vale tanto

Amar já não vale tanto

Hoje, assim como o lixo

Se vê por todo lado

Os porquês

De onde

Pra onde

Até quando?

Ninguém mais liga

O que veem é tão pequeno

Tão exíguo e diminuto

Tudo é tão perdido…