CÂMARA ARDENTE

Sei que choro

porque a emoção é tudo,

um copo vazio,

o corpo gasto.

Enquanto brindamos à vida,

a morte espreita

o próprio rastro.

Do livro OVO DE COLOMBO. Porto Alegre: Alcance, 2005, p. 99.