Leva tempo pra acordar do tempo!

Ah quando o amor nasce

Se faz crescer sob o vento

E tanto que se espera

Esse tempo que agora tenho

Você crescendo e eu careca

Feliz da vida como uma sorte

Um algo tão puro e bonito

Uma vontade de fugir da morte

Do amor somos todos lindos

Um passeio que temos partido

Eu fico parado com medo ranzinza

Ah meu Deus da guerra e do conflito

Me de um pouco de descanso

Estou passando muito tempo aflito

A esperança se torna tão viva

Minhas filhas e meus filhos

O que mais um homem pode querer?

Quais são os sonhos que a alma permite?

Ter suas crias e e seu amor a vista?

Apostar tudo e agradecer perder?

Eu digo o quanto te amo e te quero

E o raio que o parta e volta no peito

Ninguém sabe como é bom amar

Ser de paz e amor sem medo

...Leva tempo pra acordar do tempo!

Guto Gurgel (NOW)