despertar

Como as pessoas podem?

Como elas conseguem?

Como elas podem simplesmente continuar dormindo?

Como podem ir todo dia trabalhar ou estudar de olhos fechados?

Não consigo entender como ainda levam a vida tão futilmente.

Eu queria gritar para elas:

Acordem!

Vocês não vêem que é chegada a hora?

Acordem!

Despertem!

Não fique ai com os olhos fechados e o rosto virado para o céu

Como se isso fosse salva-los,

acordem!

O tempo passa, a vida passa,

dizem que vivemos em um mundo modernos

Mas as pessoas continuam como os mesmo pensamentos errôneos de séculos atrás.

Só o que vejo são pessoas dormindo.

Sonham que são empresários de sucesso

Ou simples agricultores, pessoas de sucesso

Não enxergam a verdade

Não vem que a vida é mais que isso.

Acordem, vocês podem me ouvir?

Acordem!

Não, não durmam mais,

acordem!

Vocês precisam saber que a hora é chegada,

acordem...

Eu também dormi o sono da ignorância

Durante muitos anos da minha vida

Também sonhei ser o que não sou

Mas acordei e agora vejo a verdade,

Garanto que é melhor que sonho

Desperte!

É chegada a hora, desperte!