Mulher SIMples

Mulher SIMples

Vamos falar de mulher SIMples

Com sorriso de criança

Olhar malicioso

Para seu amado ENCANTAR

Vamos falar de mulher SIMples

Que trabalha, e cuida do lar

Tem no seu ser

Toda a forma de AMAR

Vamos falar de mulher SIMples,

De mulher com comportamento elegante

De mulher forte, manhosa, carinhosa

Mas se preciso for será ENERGICA

Vamos falar de mulher SIMples

Com alma nobre

Com voz que faz alguém ninar

Mas se precisar vai GRITAR

Gorete/01/03/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/03/2007
Código do texto: T401138