Cartão Postal

Hó querida Fortaleza
Terra encantada das luzes
que em outras já mais se vê
quanta receptividade e grandeza 
Tú és mesmo uma beleza. 

Orgulho dos teus habitantes,
e também dos visitantes 
Estas beleza apaixonante
tem naquela Praia das Fontes.
Um explendor natural.
Amo esse teu visual.

Terra de gente afável
Pelas estrelas iluminada
os que pizam neste chão
Visitam a praia de Iracema.
E la ficam apaixonada.
Fiquei por te fascinada

Tuas praias de areia branca
na Praia do Futuro encanta
Onde visitantes e turistas
em suas férias descansa...
vem seus futuro planejar
e tua beleza admirar.

Fortaleza vaidosa
de cores mil  e imagens
Fascinante e alentosa 
Tem o Porto das Dunas
Orgulho da tua brava gente..
Hó cidade atraente.

Terra do SOL e da LUA
esta massa forte é tua,
Fortaleza é tua origem.
Teus braços a todos abraçam 
teu povo é todas as raças.


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/11/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4011344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.