Passado
Olhei para um céu sem estrelas
Uma noite que não tinha luar
Orei a Deus e pedi pela paz
Quis voltar alguns anos atrás
Tempo de fogueiras e canções
De brincadeiras e emoções
A liberdade de poder sonhar
Um bom tempo para se amar
Pessoas que sorriam ao falar
Estendiam a mão para ajudar
Davam valor a uma boa amizade
Não tinham tempo para vaidades
Olhei para um céu com estrelas
Uma linda noite de luar
Orei a Deus e pedi pra ficar
Admirando até eu acordar