O PRESO
                              Sônia Rêgo
 
          O barulho da porta de ferro
          tem um ranger de arrepiar...
          Se faz atrás de mim. A ficha cai,
          é grades pra todo lado. Parece o fim.
 
          Reflito, reflito, choro, calo,
          soluço, rezo. Meu Deus...
          Meu Deus, que será de mim?
 
          Paro, olho pra todos,
          vejo rostos sofridos.
          Cada cabeça uma sentença,
          cada coração uma dor,
          mas no meu peito...amor...
 
          Hoje o físico está atrás das grades,
          mas a alma voa, vai até lá...
 
          Lá onde o Sol nasce,
          lá onde a lua brilha,
          onde o mar se espalha,
          onde a flor esparge
          o seu perfume delicado
          que me faz lembrar você...
          Breve a gente se vê.
 
                        SP – 28/11/12



                       0198.gif