Medo

Tenho medo de não mais reconhecer meu reflexo
e minh'alma desconhecer meus sentires...

Medo d'um sentimento rebuçado chegar a mim
enlevando-me com carícias de sedas

e por descuido, deixá-lo escorrer por entre os dedos
como areias fugidias do tempo...


 
   Tenho medo de esconder-me atrás d'uma força,
   que os pulsos, a pena e a folha,
                          possam não suportar...




Medo de não ter nascido para amar


Tenho medo que as poeiras da vida ceguem meus olhos
e levem minha ingenuidade pelas pradarias,
como chuva esvaindo nas escadarias em tardes cinzentas


- Medo que os sonhos adormeçam nas entrelinhas dos poemas... -





 






Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/11/2012
Código do texto: T4011261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.