Quem seria ?

Ali

Vi um olhar

Arrepiei-me

Em pensamentos ... imaginei

Quem seria?

Aquele homem olhando-me descaradamente

Logo, deu um jeito de aproximar-se

Ofereceu-me um drink ...

Com um simples sinal

Recusei

Por dentro, o sangue borbulhava

Estava curiosa pra saber quem era

Uma agitação tomou conta da situação

Não sossegava no lugar

A festa estava agradável

Conhecia a maioria dos convidados

Menos ele...aquele homem, quem seria ?!?!?!

Entre conversas, amigos e risadas

As horas foram passando

Os olhares cruzavam-se aonde quer que estivessem

Numa continua admiração

Altas horas da madrugada

Quando eu menos esperava, surgiu "ele"

Com sua voz marcante, perguntou:

- Posso apresentar-me a você?

- Meu nome é ...

(naquele momento o que menos importava...o nome!!)

As bochechas rubras de nervoso, esquentando todo meu corpo

respondi sem pestanejar:

- Prazer

Sentaram-se e começaram a conversar ...

Ah! Aquele ...

É o homem que está conquistando meu coração

...

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.