Sonhar é Criar!
Eu não sabia querer,
atraia o que não queria,
errante, tateando às cegas,
titubeante, e não percebia.
Acertando, à sorte dos erros,
inúmeros, múltiplos, exaustivos.
Até que, como a água mole
na pedra dura,
enternecendo o coração dos Mestres,
veio a cura.
É preciso escolher o que se quer,
e querer ardentemente.
E não se deixar desviar,
é seguir em frente.
Não se dar por vencido,
não aceitar sessenta ou oitenta,
mas tomar posse do seu cem porcento.
O que não é genuíno,
há às pencas.
O falso amor, falsa riqueza,
a falsa paz traz desavenças.
Mas melhor que desilusões futuras
é a luta árdua no presente,
ao se manter centrado e ver os
sonhos coloridos, vívidos.
Pois se crê e vê, os tocará.
Ouvirá o farfalhar das mais puras sedas,
sentirá os perfumes mais extasiantes,
acariciará a face do mais sublime amor.
É preciso saber o que se quer,
seguir firme sem se desviar.
Falsos brilhantes cintilarão,
são ouro de tolos, que não deterão,
os passos de quem aprendeu,
que sonhar é semear os frutos que colherá.
Sonhar é desejar, desejar é criar,
criar é viver, e a vida,
é a colheita dos sonhos.