CANSEI...

Chega de tanto sofrer

De tanto perder

Não aguento mais

Tão grande sofrer

Eu quero respostas, eu quero vencer

Eu quero ter paz

Contigo consigo, és minha paz

Cansei de perder, cansei de sofrer

Agora de vez vou me lançar

Cansei,quero mudar

Quero vencer

Viver para amar

E vida abundante eu sei que terei

Feliz estarei

Pois vou mudar

Cansei de sofrer

Cansei de perder

Tomei atitude

Uma virtude

Parado não vou ficar

Cansei,quero mudar

Cansei de sofrer

Cansei de perder

Tomei atitude

Apenas vou amar

Cansei, vou me entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/11/2012
Código do texto: T4011030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.