ALVORECER QUALQUER

Um período abundante

e inerte de poesia,

Um cacto defronta-te

Litigando o oxigênio

limitado no aposento,

A resina aromatica

exala o odor

da harmonia,

Abro a fenestra

o sol invade

Acabou a competição

e o perfume se foi.

Amélia Queiroz

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 29/11/2012
Código do texto: T4011024
Classificação de conteúdo: seguro